新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 行业应用 > > 反渗透抗结垢测量

反渗透抗结垢测量

日期:2018-12-14 来源:

Applications-8..jpg

    反渗透(R.O.)膜占R.O.的40%。工厂的原始建设成本,他们的适当维护是一个主要关注点。监测和抑制脱盐过程中产生的水垢是至关重要的,因为细小的膜可能在短短48小时内变得不可挽回地堵塞。直接测量液体防垢剂是提高性能的关键。


    行业优先技术


    通过直接测量防垢剂,JSN提供以下流量计:


       CX-G0.025

       K系数:0.025ml / p

       流量:0.004-2L / min


    这种活塞式计量器具有宽调节(100:1)和低至1 cc / min的低流量功能,是此应用的理想选择。 JSN Machinery的变送器技术可提供更强大,更可靠的信号,并可防止由于系统脉动而导致过度报告。


    数十年的无漂移精度服务

    精度不受启动/停止流量的影响

    高分辨率输出,180脉冲/ cc

    流量低至1 cc / min


    JSN精密流量计为操作员提供了将液体精确配量到过程中的能力,或微调流量和警报限制以完善闭环流量控制。


    该仪表坚固耐用,可靠,不受流体粘度或流动剖面变化的影响。甚至可以精确地测量脉动流。


    当与JSN Machinery的电子指示器产品系列结合使用时,CX-G0.025型用于提供无流量报警,流量和累计信息,以及用于维护文档的模拟或脉冲输出,使其成为市政用水设置的理想选择。

分享到:
上一篇:暂无上一篇


相关日记:

(c) 2016 上海基深仪器仪表有限公司  保留所有权利  沪ICP备07036704号-1| |