新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 行业应用 > > 电火花钻孔的去离子水测量

电火花钻孔的去离子水测量

日期:2018-12-14 来源:

6367953715701008762680714.jpg

      用于电钻孔钻削的电离水测量。 JSN精密流量计将精密EDM钻孔提升到一个新的水平。当每个钻孔都有高价值的航空航天,医疗和精密工具部件时,准确了解您的流量可能是废料与合格零件之间的差异。测量通过电极管的去离子水(DI)流量,以创建额外的安全措施,以防止无流量部件损坏或增加对过程的速度和复位功能的控制水平。


    行业优先技术


    通过直接测量电极的电离水供应,JSN提供以下流量计:


         CX-G0.025

         K-系数:0.025ml / p

        流量:0.004-2L / min


      该活塞式计量表适用于此应用,具有宽调节(100:1)和低流量,低至0.004L / min。 JSN Machinery的变送器技术可提供更强大,更可靠的信号,并可防止由于系统脉动而导致过度报告。


    精度不受启动/停止流量的影响


    高分辨率输出,0.025ml / p


    流量低至0.004L / min


    JSN精密流量计为操作员提供了使用现有PLC精确控制电离水流量的功能,并通过闭环流量控制设置报警限值和紧急停机。


    该仪表耐用,可靠,不受流动剖面变化的影响。甚至可以精确地测量脉动流。


    使用电离水流量测量升级您现有的EDM机器,以了解保护工件免受卡住或堵塞电极损坏的好处。


    Oems不仅可以节省自动化安全措施,防止工件损失,而且通过将CX-G0.025完全集成到您的系统中,您可以更好地控制钻孔过程的完成效率和从一个部件转移的效率或者设置到下

分享到:


相关日记:

(c) 2016 上海基深仪器仪表有限公司  保留所有权利  沪ICP备07036704号-1| |