新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 行业应用 > 产业 > 高压发泡机氟利昂发泡剂的计量

高压发泡机氟利昂发泡剂的计量

日期:2019-01-21 来源:上海基深仪器仪表有限公司

 发泡机设备.jpg


   一、应用场合:


    高压发泡机做泡沫保温板 氟利昂作为一种发泡剂让聚氨酯发泡体积变大变轻(作为保温板材使用)比例控制。如果氟利昂的添加量计量不准确,就会影响泡沫板质量。


    二、使用流量计的必要性:


    1、流量计可以精确计量添加的氟利昂添加量,通过流量计可以实时监测到具体的添加数据。过大过小,可以及时发现。可以保证生产出来的泡沫板质量,板材强度高,闭孔均匀。同时,也可以通过精确监测氟利昂的摄入量来保护环境,减少废水、废气、废渣的排放量,实现企业绿色发展,可持续发展。氟氯氢类发泡剂对破坏臭氧层潜能值比较大,


    2、目前最好的解决办法就是用流量计,因为氟利昂的粘度过低,添加量极少,没有办法用其他计量设备来计量,譬如:齿轮泵。但是如果不计量,氟利昂就不能按照严格的比例进行添加,那么生产出来的产品,就会面临非常严重的发泡质量问题。


    三、流量计参数


    型号:CX-M6-SS


    流量范围:0.5-100L/H


    压力:32bar(高压可定)


    温度:-30~80


    脉冲数:0.5ml/p


    材质:不锈钢壳体


    测量通道数量:常规一路脉冲,可定制两路脉冲


    供电电压:4-26V


    精度:0.5%


    输出信号:脉冲信号。PNP/NPN均可


  




(c) 2016 上海基深仪器仪表有限公司  保留所有权利  沪ICP备07036704号-1| |