新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 行业应用 > 产业 > 热熔粘合剂分配应用

热熔粘合剂分配应用

日期:2018-12-14 来源:

Applications-6.jpg

    热塑性和反应性热熔胶应用的质量和性能可以通过少量材料改变。从电子,纺织品和非织造布中的结构粘合剂到数以百万计的密封包装应用,有最佳的粘合剂来完成工作


    行业优先技术


    宽流量范围,低流量精度和1.6毫秒响应时间使JSN精密流量计成为测量高粘度粘合剂和密封剂分配的首选。高分辨率使操作员能够将液体精确配量到产品上,或微调流量和警报限制,以完善闭环流量控制。对于最宽的流量范围和最高的配料精度,请使用:


       CX-G0.1

       K-系数:0.1ml / p

       流量:0.04-4L / min


       CX-G0.2

       K系数:0.245ml / p

       流量:0.08-16L / min


    每克脉冲数比其他任何齿轮流量计多20至40倍

    每次射击分辨率0.01克

    集成加热器盒和温度探头端口,易于使用


    由于粘合剂应用是产品工艺的连续部分,因此最终产品质量取决于高分辨率,可重复性和在整个操作范围内的精确计量。高性能仪表可以防止过度使用粘合剂,这会影响产品的一致性和整体底线,同样重要的是,可以防止剂量不足,从而导致召回,厂内返工和产品故障。 JSN精密流量计可提供维持产品一致性所需的准确性。



(c) 2016 上海基深仪器仪表有限公司  保留所有权利  沪ICP备07036704号-1| |