新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 行业应用 > 产业 > 设计,装配和测试的Freon制冷流量计

设计,装配和测试的Freon制冷流量计

日期:2018-12-14 来源:

Applications-5.jpg

    像氟利昂这样的低粘度制冷剂?和其他碳氟化合物在组装期间需要高精度的量放置在系统中。这些系统需要在仪表内几乎没有内部泄漏和最小压差,这是一组反直觉的参数。


    行业优先技术


    间歇流动,低粘度和高精度使JSN精密流量计成为制冷液解决方案的首选:


           CX-G0.2

           K系数:0.245ml / p

           流速:0.16-8L / min

 

    间歇连续流注入,无需重新校准

    

  高分辨率的克问责制

 

     5cp时低粘度流体精度为0.5

 

    实现压缩机的所述冷却能力要求在组装期间将适量的制冷剂放入该单元中。当每个填充循环开始并停止流动时,填充应用程序增加了额外的挑战。 JSN精密流量计非常适合批量生产应用,不受开/关流量或流量曲线变化的影响。 JSN仪表的高分辨率还有助于实现精确的流量关闭和精确确定分配到产品中的量。


分享到:


(c) 2016 上海基深仪器仪表有限公司  保留所有权利  沪ICP备07036704号-1| |